※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいママ
妊活

移植をしてきましたが、実感が湧かず不安です。皆さんはどうやって過ごしましたか?

2時間前にはじめての移植をしてきました!
グレードは5AAで、胚盤胞の殻から出てきている状態での移植でした。
子宮内に卵がある状態もエコーで見せてもらいましたが、なんだか実感が湧かず…子宮がチクチクするような気がしていますが気にしすぎているせいかもしれません。
このソワソワ、みなさんどうやって過ごしてましたか?

コメント

ユウキ

移植おつかれさまでした!凄くいい卵ちゃん!
もしかして早速着床の準備に入ったのかもしれませんね🤗✨
私はとりあえず、移植で神経使ったので、当日は自分の好きなものを食べて寝ました😅
フルタイムで仕事して、家事してって感じだったので、家にいる短いリラックスタイムの時とかですが、私はがんばれ~がんばれ~と、とりあえず自分の卵ちゃんを励ましていました😌あとは、なるべく笑うように心がけていました😃
無事に着床して、赤ちゃんに会えることを祈っています✨

• りいママ

りいママ

凄くいいってことですよ!って言われて、嬉しいけどちょっとプレッシャーです 笑
    こんなに良くてもダメだったら…って。
    今日だけ大人しくしててねって言われたのに上の子のお迎えやらお風呂やらバタバタいつも通り過ごしてしまいました。
    ユウキさんは妊娠されたんですね!
    寒いので冷えないように、元気な赤ちゃん産んでくださいね!

• 1月31日
  • ユウキ

ユウキ

グッドアンサーありがとうございます😌
    そして、無事の着床おめでとうございます✨😍✨
    やったー!!✨

• 2月13日
  • りいママ

りいママ

わー♡
    たった今陽性判定いただいて注射待ちが長すぎてママリの設定変えたばかりなので、はじめておめでとうって言われました♡
    旦那はLINEが既読にならず 笑
    娘とお留守番してるのでスマホ見てなくていいんですけどね。

• 2月13日
はじめてのママリ

移植お疲れさまでした😊

まだ私も妊娠できてませんが
ソワソワとてもわかります😣
リラックスして美味しい物食べて
過ごせたらいいですよね✨

私も次2回目の移植になるのでみなさんの移植後の過ごし方気になります☺️

• りいママ

りいママ

人工授精は全滅だったので今回もダメだったら…っていうネガテイブ思考と、でももしかしたら!っていうポジティブな気持ちで揺れます〜。
    判定日まで忘れていたいですよね 笑

• 1月31日