雑談・つぶやき 夜中に1〜2時間おきに起きる日々が続いてるせいか、日中だるすぎる😵今日… 夜中に1〜2時間おきに起きる日々が続いてるせいか、日中だるすぎる😵 今日は雨でさらにダルい… というのを言い訳に、娘と遊んだり昼寝したりダラダラし過ぎて、今気づけば16時半…⁉️ うわー😭今日は何も家事してない💦 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 家事 昼寝 raian(6歳) コメント 退会ユーザー 私も、寝不足続きで、さっき洗濯物干して掃除機かけました😭 今から、夕飯作りです💦 raianさんも毎日お疲れさまです✨ お互いがんばりましょ〜😭💪 1月31日 raian 肉球フェチさんも毎日お疲れさまです😭私も娘を歩行器に乗せて今から夕飯作りです〜 掃除機までされたなら上々だと思います✨ がんばりましょうね〜🏳" 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raian
肉球フェチさんも毎日お疲れさまです😭私も娘を歩行器に乗せて今から夕飯作りです〜
掃除機までされたなら上々だと思います✨
がんばりましょうね〜🏳"