※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

紙タバコをやめると約束したが、吸っている可能性があることについて、家族に影響がない時なら見逃しても良いか悩んでいます。

紙タバコはゼロにすると約束したのに、吸ってる可能性が・・・🙄(普段はアイコス)
もしそうでも、家族に影響あるタイミングで吸ってなければ見逃すか??🤔むむむ。

コメント

はじめてのママリ🔰

えー。うちもそんなことありました過去に😂
吸ってるって証拠があれば、約束を破ったってことで罰ですね🔥😂

• 夜食のホヤ(略して肉子)

やっぱ罰ですかね😂めちゃくちゃ苦労してアイコスに移行したのに、これでタバコ吸ってたら呆れます😫
    イライラするのも嫌なので証拠見つけたくない気持ちもあります笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら💦そこまで頑張ったのに…

うちのは紙タバコ卒業→グローに移行→紙タバコ吸ってることが判明→しばく→グローって感じです😆

またアイコスに戻れるといいですね😮‍💨

• 1時間前
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

うちはずっとアイコスとタバコを行き来してて、ここ数年はやっとアイコスで落ち着いてるところで💦やっぱりタバコってやめにくいんですね😭

基本的にはアイコスだけで済んでるので、なんとかゼロにキープしてほしいです😂話聞いていただきありがとうございました!

• 1時間前