コメント
あんちゃん
でんさんおはようございます☺️
うちの次女も1日1回がもう10日ほど続いていて流石に私の🥧も張らなくなり、、朝方に🥧あげたけどこれでとるんか?ってレベルで🥧がしょぼしょぼしてました🥺笑
もうすぐ卒乳かもしれないと思うと寂しいですよね😭
あんちゃん
でんさんおはようございます☺️
うちの次女も1日1回がもう10日ほど続いていて流石に私の🥧も張らなくなり、、朝方に🥧あげたけどこれでとるんか?ってレベルで🥧がしょぼしょぼしてました🥺笑
もうすぐ卒乳かもしれないと思うと寂しいですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ドラマ「私の宝物」リアルタイムで見てた人ー🙋!! 今週の内容やばいやばいゃばいー❗️ 初回2話くらいまでヒロキめっちゃ嫌いやったけど今回はさすがに泣いたー。ヒロキが可哀想すぎた。
外食していて、虫が(小さいゴキブリ)混入してました。 結構食べたあとで、ご飯の中からでてきました。 すごく気持ちが悪くなりそれ以上他のものも食べれなくなりましたし、なんだか混入していてものを食べてしまったの…
ちょっと愚痴。 明日は娘の2歳の誕生日🎂 私の育った家では誕生日やお祝い事は盛大にお祝いする家でした!なので誕生日はすごく特別な日です。 娘の寝かしつけ終わり、私もそのまま寝ようかな〜と思ったけど、旦那またリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
おはようございます🤤❤️
1日1回なんですね!
その1回は朝方にいつもあげるんですか?
いつ断乳するか決めてますか?🥺💦
上2人の時はあっけなく終わってしまって、余韻にも浸れなかったのですが、3人目は違いますね😭
どうやってやめたらいいんだろうって感じです😭笑
歯が当たって痛いし、たまに噛むので辛いんですが、やっぱりまだ授乳していると、オキシトシン出てるのかなぁ〜ってふと思います🤤笑
あんちゃん
だいたい3時くらいから6時までの間に1回泣かれるので、そのタイミングであげてます🥹
まだ決めてないです😭逆にうちは上2人が🥧への執着めっちゃあったので、3人目にしてこんなあっけなく終わるの😭?とすでに寂しいです😭けど早くて今月?遅くても年内には卒乳しちゃいそうです😭
わかります🤣歯で噛まれるの痛いですよね🤣けど頑張って飲んでる姿をみるとなんとも言えない気持ちになって幸せです🥹
でん
朝方の授乳はキツイですよね😭
うちとは逆ですね!🤣
1年授乳して大変なこともあったけど、やっぱ可愛いですもんね🥺
そしてもうこの頃には戻れないと思うと泣けてきます‥😭
自然と子どもから飲まなくなって辛い思いしないまま終わりたいのですが、寝る前にルーティンであげていたので、眠くなると「ぺいぺい‥(ぱいぱい)」と言うんです😭笑
それが可愛いのでついあげてしまいます🤣
あんちゃん
わかりますわかります😭
成長途中の我が子も可愛いんですが、本当この尊い時期一瞬すぎて😭
あーもうそれもわかりますわかります😭
えーっぺいぺい😭🩷!!!
息子さん可愛すぎます😭🩷
ちゃんとルーティンも🥧もわかってますね🤣