※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

授乳いつまでやろかなぁ‥🥺前も同じこと呟いたな‥🥺笑朝寝と夕寝の時しか…

授乳いつまでやろかなぁ‥🥺
前も同じこと呟いたな‥🥺笑

朝寝と夕寝の時しか飲ませてないから、殆ど出てないと思うけど、飲ませて寝るのがルーティンになってるし、なんだかそれがなくなると楽なんだろうけど寂しい😭

コメント

あんちゃん

でんさんおはようございます☺️

うちの次女も1日1回がもう10日ほど続いていて流石に私の🥧も張らなくなり、、朝方に🥧あげたけどこれでとるんか?ってレベルで🥧がしょぼしょぼしてました🥺笑
もうすぐ卒乳かもしれないと思うと寂しいですよね😭

• でん

でん

おはようございます🤤❤️

1日1回なんですね!
    その1回は朝方にいつもあげるんですか?

いつ断乳するか決めてますか?🥺💦
    上2人の時はあっけなく終わってしまって、余韻にも浸れなかったのですが、3人目は違いますね😭

どうやってやめたらいいんだろうって感じです😭笑

歯が当たって痛いし、たまに噛むので辛いんですが、やっぱりまだ授乳していると、オキシトシン出てるのかなぁ〜ってふと思います🤤笑

• 13時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

だいたい3時くらいから6時までの間に1回泣かれるので、そのタイミングであげてます🥹

まだ決めてないです😭逆にうちは上2人が🥧への執着めっちゃあったので、3人目にしてこんなあっけなく終わるの😭?とすでに寂しいです😭けど早くて今月?遅くても年内には卒乳しちゃいそうです😭

わかります🤣歯で噛まれるの痛いですよね🤣けど頑張って飲んでる姿をみるとなんとも言えない気持ちになって幸せです🥹

• 13時間前
  • でん

でん

朝方の授乳はキツイですよね😭
    うちとは逆ですね!🤣
    1年授乳して大変なこともあったけど、やっぱ可愛いですもんね🥺
    そしてもうこの頃には戻れないと思うと泣けてきます‥😭

自然と子どもから飲まなくなって辛い思いしないまま終わりたいのですが、寝る前にルーティンであげていたので、眠くなると「ぺいぺい‥(ぱいぱい)」と言うんです😭笑
    それが可愛いのでついあげてしまいます🤣

• 13時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

わかりますわかります😭
    成長途中の我が子も可愛いんですが、本当この尊い時期一瞬すぎて😭

あーもうそれもわかりますわかります😭
    えーっぺいぺい😭🩷!!!
    息子さん可愛すぎます😭🩷
    ちゃんとルーティンも🥧もわかってますね🤣

• 11時間前