コメント
くま
愛知県の私立幼稚園であれば願書提出は10月1日ですよ〜
土日の場合は翌月曜です。
32年度であればまだ大丈夫ですが、人気の園でプレや満3歳とかあるとそこから入れないと入園難しいとかもあるので、情報収集は始めた方がいいと思います🤔
くま
愛知県の私立幼稚園であれば願書提出は10月1日ですよ〜
土日の場合は翌月曜です。
32年度であればまだ大丈夫ですが、人気の園でプレや満3歳とかあるとそこから入れないと入園難しいとかもあるので、情報収集は始めた方がいいと思います🤔
「東海市」に関する質問
来年4月末、第一子出産予定です。 東海市富木島近辺の 保育園に入れたいと思っています。 1歳2ヶ月での途中入園は厳しいでしょうか? 4月の一斉入園でしたら問題なく入園できるのでしょうか? パパママ育休制度を使い…
知多半島北部でそれほど混まない婦人科でおすすめないですか? 生理の不調で相談したくて。。 出産は藤田病院だったのですが、産科の方で混んでいるので待つのがなぁと思ってしまいます😂💦 東海市、大府市、知多市、東浦…
愛知県東海市で令和8年度の1歳クラスの一斉入所の保育園申込をする予定です。 申込後、保育園の預かり時間、勤務時間の変更はどの程度許容されるのでしょうか。 フルタイム予定で、通勤が1時間かかるため家に一番近い保…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽりんきー
ありがとうございます!
少しまだ余裕があるのかな?と安心しました^ ^
また詳しく調べて明日幼稚園に問い合わせようと思います(^^)