※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東海市大池公園の花火大会に初参戦しようと思います。3歳の息子が居るの…

東海市大池公園の花火大会に初参戦しようと思います。3歳の息子が居るので、自宅から車で行きベビーカーで屋台などをまわりたいのですが、おすすめの駐車場はありますか?何時頃に行けば駐車場できるでしょうか?
またベビーカーで屋台をまわるのは無理そうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

市が開放している駐車場は今年は全て予約完売してるので、コインパーキング利用となると太田川駅周辺になります。
駅前ドンキの駐車場もコインパーキングなので買い物客でなくても利用できたと思いますが、花火大会の会場まで15分くらい歩きます。

屋台が出る通りはかなり混雑しますし、普通に登っても結構キツい坂道なのでベビーカーは難しいと思います
公式からもベビーカーを会場に持ち込むのは控えるようアナウンスが出ているので、やめたほうがいいと思います💦