コメント
4姉妹ママ
地元が東海市です!
確か大田小学校が無料開放しています!
我が家も毎年、ベビーカーで花火大会行ってます!確かにめちゃくちゃ人多いのでベビーカーで周りの人にぶつからないように配慮が必要です!
同日に太田川駅でジャンプフェスティバルもあります!屋台も何個かあるので、子供は楽しめると思います!
わたしは医療従事者なのでお盆も仕事なので行きませんが我が家も明日、旦那が子4人連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
市が開放している駐車場は今年は全て予約完売してるので、コインパーキング利用となると太田川駅周辺になります。
駅前ドンキの駐車場もコインパーキングなので買い物客でなくても利用できたと思いますが、花火大会の会場まで15分くらい歩きます。
屋台が出る通りはかなり混雑しますし、普通に登っても結構キツい坂道なのでベビーカーは難しいと思います
公式からもベビーカーを会場に持ち込むのは控えるようアナウンスが出ているので、やめたほうがいいと思います💦
-
まの
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
いろいろ考慮して今年はちょっと離れたところから楽しみたいと思います😊- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
離れていてもよく見えるスポットもたくさんありますね!ぜひ楽しんでください❣️
- 8月8日
まの
ありがとうございます!
当日はアピタに車を止め、お祭り会場まで歩いて行き、屋台をある程度楽しんだあとアピタに戻り夜ご飯&花火鑑賞をしました😊
はじめてのママリ🔰
今年から大田小含め市が開放している近隣の駐車場は全て有料になり事前予約が必要になりました💦