愛知県で子供がトランポリンで遊べる場所を探しています。知多半島から東海市、刈谷市、大府市、港区まで行けます。無料または有料の施設を教えてください。
愛知県で子供がトランポリで遊べる場所を教えてください。無料が良いですが有料でも○。
もうすぐ3歳の子供がトランポリン好きなのですが家に置けないので、小さくてもいいので設置してある場所を探しいてます。
できれば知多半島〜東海市、刈谷市、大府市、港区くらいまでなら行けます。
常滑のめんたいパーク、半田のインディアンズステーキ、小さいですが阿久比のあぐぴっぴ、東浦のトブパラは行きました。
- もこもこ🔰(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
みい
ラウンドワンのスポッチャはどうでしょうか?
無料ではないですが、未就学児と一緒だと親も安く入れると思います!
みい
小さい子が楽しめるキッズエリアが充実してる店舗選ぶといいかも✨
カラオケなども飽きたら出ればいいし結構楽しめると思いますよ😉
もこもこ🔰
スポッチャ行ったことないのですが、調べてみたらめちゃくちゃ楽しそうですね!教えていただきありがとうございます!