コメント
i.i
わかります😭うちも寝ない子でした😭
ひたすらおんぶで寝てましたね😢母は肩がこりすぎて死ぬかと思いました😭
i.i
わかります😭うちも寝ない子でした😭
ひたすらおんぶで寝てましたね😢母は肩がこりすぎて死ぬかと思いました😭
「月齢」に関する質問
1歳10ヶ月の娘がいます。 今耳の下と首と目元に水イボがあります。 年始あたりにできて皮膚科に一度行ったのですが自然治癒といわれました。 上の子が去年できて自然治癒したのですが時差でうつってしまったようです。 …
西野未姫さんのお子さん(にこりちゃん)って、発達早いですか?うちの子ほぼ月齢も一緒っぽいんですが、言葉はめっちゃ喋ってるし模倣も結構いっぱいしてそうだし、うちの子がゆっくりなのかどうなのか気になってて😣😣😣
生後5ヶ月の男児を育てています。(2人目です) 1人目もほぼ完母(たまに預ける時にミルク)で やっており、2人目も同じようにしたいと思っていたのですが 産まれてすぐは母乳量をアップさせたくて、 母乳で頑張り、ミルクは2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
それは大変でしたね😭
やっぱり家の中でも抱っこ紐使うしかないんですかね💦
i.i
家事するときは大体背中に背負ってました😁
そうでもしないと何にも出来ないですよね😭
後は泣いても放っておくしかなかったです。
さや☆たん
うちも泣いてたら少し放置しちゃってます😅
夜は寝てくれてましたか?
i.i
夜は一緒に寝るようにしたら、なんとか寝てくれた感じです。
子どもだけ寝かそうとしても寝なかったり、一時間おきに泣いたりで😅
一人では寝てくれなかったですね😢
さや☆たん
うちも一緒です😭
なかなかうまくいかないことばかりです😭