コメント

i.i
わかります😭うちも寝ない子でした😭
ひたすらおんぶで寝てましたね😢母は肩がこりすぎて死ぬかと思いました😭
i.i
わかります😭うちも寝ない子でした😭
ひたすらおんぶで寝てましたね😢母は肩がこりすぎて死ぬかと思いました😭
「遊び」に関する質問
家族でお出かけ、月に何回ほどしますか? うちは月に1回するかしないかで 旦那は土日バイト行って帰りにスナックやサウナへ友達と行って 月に1回独身の若い男友達とネスタリゾートや海でSAP.BBQなど大きいお出かけします。…
来週で10ヶ月の息子がいますが、いまだにずり這いのみ🥲 おすわりはさせたらできるけど不安定、自分からする様子は全くありません 最初は個人差だからとあまり気にせずいましたが だんだんと焦りが出てきました😭 園で同…
彦根のカインズ にアウトドアテーブルなど売ってますか?? また近くに子供たちが楽しめる遊び場?みたいなところはありますか?? お家BBQをしたいのでコンロやテーブル椅子などおすすめのお店を教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
それは大変でしたね😭
やっぱり家の中でも抱っこ紐使うしかないんですかね💦
i.i
家事するときは大体背中に背負ってました😁
そうでもしないと何にも出来ないですよね😭
後は泣いても放っておくしかなかったです。
さや☆たん
うちも泣いてたら少し放置しちゃってます😅
夜は寝てくれてましたか?
i.i
夜は一緒に寝るようにしたら、なんとか寝てくれた感じです。
子どもだけ寝かそうとしても寝なかったり、一時間おきに泣いたりで😅
一人では寝てくれなかったですね😢
さや☆たん
うちも一緒です😭
なかなかうまくいかないことばかりです😭