コメント
i.i
わかります😭うちも寝ない子でした😭
ひたすらおんぶで寝てましたね😢母は肩がこりすぎて死ぬかと思いました😭
i.i
わかります😭うちも寝ない子でした😭
ひたすらおんぶで寝てましたね😢母は肩がこりすぎて死ぬかと思いました😭
「遊び」に関する質問
下と上が同学年、同じ園・学校同士のママ友がいます。 今下の子たちはインフルエンザで学年閉鎖になってるのですが、上の子学校終わったら遊べますか〜?(どちらかの家でゲームになると思います)とLINEがきました。 下の…
苦情言ってもいいでしょうか?💦 よく利用する児童館があるのですが、 隣の小学生の学童としても利用されています。 最近行くと小学生の子たちが沢山遊んでいて、 小さい子に意地悪してくるので楽しく遊べないです。 例…
下の子育休中ですが、上の子保育園行ってるからかもう1ヶ月以上鼻水と咳をしてます😭熱も出ないしとても元気ですが、支援センターや遊び場に行けず毎日引きこもり😂 保育園は鼻水だけなら預けちゃうけど、支援センターや遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや☆たん
それは大変でしたね😭
やっぱり家の中でも抱っこ紐使うしかないんですかね💦
i.i
家事するときは大体背中に背負ってました😁
そうでもしないと何にも出来ないですよね😭
後は泣いても放っておくしかなかったです。
さや☆たん
うちも泣いてたら少し放置しちゃってます😅
夜は寝てくれてましたか?
i.i
夜は一緒に寝るようにしたら、なんとか寝てくれた感じです。
子どもだけ寝かそうとしても寝なかったり、一時間おきに泣いたりで😅
一人では寝てくれなかったですね😢
さや☆たん
うちも一緒です😭
なかなかうまくいかないことばかりです😭