※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西野未姫さんのお子さん(にこりちゃん)って、発達早いですか?うちの子ほ…

西野未姫さんのお子さん(にこりちゃん)って、発達早いですか?うちの子ほぼ月齢も一緒っぽいんですが、言葉はめっちゃ喋ってるし模倣も結構いっぱいしてそうだし、うちの子がゆっくりなのかどうなのか気になってて😣😣😣

コメント

はじめてのままり

めっちゃ早いって訳ではなさそうですけど 、、気持ち早めぐらいだと 。
動画を見る限り結構色んな人と関わる機会が多い環境にいるから沢山のことを聞いて見て吸収しているんだと思います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月の時点でめちゃくちゃ喋ってたんでその時点では結構早めかな〜と思いました!
うちの1歳3ヶ月の女の子、女の子だから早いなー?ってこともなく、当時のにこりちゃんたち比べて全然ですし、言葉も話してますがあんなはっきり言ってないです🥺

はじめてのママリ🔰

芸能人のお子さんは人と会う回数も一般人とは全然違うし習い事もしてるでしょうし早い子が多いのは普通なのかなと思います。