子育て・グッズ 私自身寝不足というのもありいつものように育児がうまくいかなく、苛々… 聞いてください… 私自身寝不足というのもありいつものように育児がうまくいかなく、苛々が限界にきて娘にあたってしまいました… そこで娘はギャン泣きしそのまま疲れてヒクヒク言いながら今は寝ています 可愛くて可愛くて仕方なくて大好きなのに… 自分がやった事なのにママ恐怖症というか嫌われないかなとか思っています…。本当に大反省。涙が出てきます 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 育児 寝不足 ギャン泣き y(3歳10ヶ月) コメント y 優しいお言葉ありがとうございます😭泣けてきました😭笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント