コメント
ちびっこママ
上の子も同じ月齢くらいまでおっぱいで寝てました( ̄▽ ̄)
ちなみに今はもうすぐ3歳なります
ちびっこママ
上の子も同じ月齢くらいまでおっぱいで寝てました( ̄▽ ̄)
ちなみに今はもうすぐ3歳なります
「昼寝」に関する質問
旦那に新生児の時は大変やったなー、休みの日夜中交代でミルクやってたときとかーって言われて、義父が私は週7でしてると言って下さったのですが(神🙏) ◯◯ちゃんは働いてないやん!っていわれて そんな事わざわざ言われん…
毎日昼寝しちゃう方いますか?😂 8時間くらいしっかり寝たのに昼頃気づいたら息子と2人で2時間寝てしまうって事がしょっちゅうあり 支援センターへ行こうと思ってても毎日昼寝してしまい行けず...本当だらしなくて嫌にな…
うまくまとまらない上、質問とかじゃなくてすみません… 不妊治療を長年してきて、ようやくきてくれた 子どもが1人います。 産後は大変、よく聞くワードだったけど、 私自身想像を絶する"大変"さでした。 自分で望んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます😭
昼も夜も1歳になる前まではおっぱいじゃなくても寝たのに、今はおっぱいじゃないと…。
夜中、何回か起きてましたか??
ちびっこママ
夜中3回は起きてました‼︎
断乳してたまに夜中起きるけど朝まで寝るようになりました(o^^o)一応個人差はあると思いますが…
寝かす時は抱っこでした(´;ω;`)💦
2歳過ぎてから一緒に横になって眠れるようになって朝までぐっすり眠ってくれるようになりました笑
みみとと
ありがとうございます💦
やはり断乳の時大変でしたか💦?
うちも夜中多いと4回とか起きたりで…
最近は昼間も元気いっぱいでわたしがクタクタで😭💦
夜もう少し寝たい願望が…😩
ちびっこママ
結構おっぱいマンだったから大変かなと思ってたんですけど以外にあっさりで3日ぐらいで忘れてました笑
お昼寝しないで夜も寝るのに時間かかるんですか?💦
みみとと
うちもかなりおっぱいマンで😭😭💦💦
今も日中もおっぱい吸いにきます…
お昼寝してもしなくても、夜21時半とかです😵 しかも20時半頃までも元気いっぱいで💦
遊ばせ足りないのかなぁーとも…😣
ちびっこママ
でも逆に1歳過ぎてからの方が辞めやすいのかなって思いました!
言葉も通じるし遊べるようになるし何かと誤魔化しが効くなと思いました(*´꒳`*)
体力ある子なんですね‼︎遊ばせたりないとゆうよりはあまり寝なくても大丈夫な子なのかなと思います(^^)