コメント
のの
妊娠の可能性はゼロですか?😅
真っ赤っか
私も、そんな感じです。朝起きるのもシンドイです。気力で動いてます。ストレスたまりますよね。
のの
妊娠の可能性はゼロですか?😅
真っ赤っか
私も、そんな感じです。朝起きるのもシンドイです。気力で動いてます。ストレスたまりますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤというか運が悪いというか...😮💨 上の子は認可の1歳児クラス 下の子は先月末生まれ👶🏻です 私の住んでいるところでは産前産後2ヶ月は標準時間、それ以降の育休中は短時間保育で預けられます 夫が出生届を役所に…
年中さんのこどもが同級生から性被害にあいました。 起こってしまったことはどうしようもないので、あとは彼女に傷が残らないようにしたいです。 (本人はまだそこまで気にはしていません) 来年度から転園させるか、幼…
昨日も質問させて頂きました。 息子が友達のおもちゃを無くしたことについてです。 結局21時過ぎまで息子と夫で探しましたがおもちゃは見つからず、何故かその友達が以前落としたらしい腕時計型のライトだけが見つかりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃん✨
コメントありがとうございます✨
妊娠の可能性は無いと思います😂私ももしかして?と思って(生理きたけど少なめだったのもあって)、生理予定日1週間後に検査薬やってみましたが陰性でしたー💦