コメント

みき
だいたい、2.5cmがボーダーラインっぽいです。
ただ、双子ちゃんはまた違うかもですが💦

スプリング
病院や担当医の先生によるのかもそれませんが💦
管理入院を言われていたら子宮頚管短いと早めに入院と言われる可能性はあります😥
みき
だいたい、2.5cmがボーダーラインっぽいです。
ただ、双子ちゃんはまた違うかもですが💦
スプリング
病院や担当医の先生によるのかもそれませんが💦
管理入院を言われていたら子宮頚管短いと早めに入院と言われる可能性はあります😥
「検診」に関する質問
今日検診だったのですが、こちらどっちだと思いますか?😂 先生は「今回は一応男児で」という感じだったので確定ではないのですが、もーーーー気になっちゃって気になっちゃって…🫠笑
現在妊娠6.7週目です。過去に稽留流産と化学流産を経験しております。 5/20に診察をしてもらい胎嚢のみ確認ができました。 流産の経験があるので毎週診察にくるよう先生から言われました。 昨日いきなり鮮血がドバドバ…
数日前から妊娠28週に入りましたが、頻繁にお腹が張るようになってきました💦(それまでは全く) 多い時で1時間に2~3回、胎動はあります💦 1回の張りは1~2分以内には治まります。 張る前に動悸がしてきて「来るぞ…」と分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
少しだけって言われてなんcmは言われなかったんですけど😅
初めててで全然わかんなくって。
みき
私自身は2.5cmで、緊急入院でした!
というのも検診の時にお腹が張る時間を言ったら内診しましょうとなり。そのときに2.5cmと言われました。急にそんな短くなるわけがない!と言われましたが前回の検診時に、内診はしてません。
ただ、やはり基準はあるんでしょうね?
とりあえずは必要最低限しか動かないようにしたほうがいいかもです!安静とまではいかなくても掃除も毎日してたら1日おきとか。買い物もなるべく買いだめするとか💦できる範囲でいいと思うので!
ゆい
分かりやすくありがとうございます😊
検診来週にもあるのでできるだけ動かないようにしておきます!
旦那にも少しずつ手伝ってもらったりします!