妊娠・出産 今日17週2日で検診でした先生には特に聞けず、言ってもらえずで性別はわ… 今日17週2日で検診でした 先生には特に聞けず、言ってもらえずで性別はわからなかったのですが、いただいた動画をみていると女の子なのかな?と思いました 皆さんの意見をお聞きしたいです! 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 検診 先生 動画 りん🔰(妊娠17週目) コメント りん🔰 その後太ももの長さを計測しているときの写真です 13時間前 まる まだ隠れている可能性はありますが、息子の時ははっきりと🐘見えたので女の子かな?と思いました😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント