コメント

はじめてのママリ🔰
15週位だと胎盤の位置低い人結構いるみたいですよ!
それを言う医者と言わない医者がいるので知らない人もいるみたいです。
私も高齢で言われましたが、お腹大きくなるとともに胎盤の位置が上がっていき、そのうち何も言われなくなりました。もちろん普通分娩です。
はじめてのママリ🔰
15週位だと胎盤の位置低い人結構いるみたいですよ!
それを言う医者と言わない医者がいるので知らない人もいるみたいです。
私も高齢で言われましたが、お腹大きくなるとともに胎盤の位置が上がっていき、そのうち何も言われなくなりました。もちろん普通分娩です。
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高齢では色んなリスクがあって毎回不安ながらの検診です...
やっとの思いでの妊娠で、これがラストチャンスです。赤ちゃんが元気なのが一番ですが、私自身も元気に赤ちゃんを迎えてこの腕で抱きしめたい思いが不安を大きくしてしまいます...
多くの人がだんだんと胎盤が上がると言っていますが、前置胎盤の方もいらっしゃって怖いです...
私にできることは信じるしかないのですが...
はじめてのママリ🔰
わかります。私も結果前置胎盤ではなかったですが、高齢なのでトラブル続きでした。無事に産まれたらそれだけでよいですよね!
でも今出来ることはないので、あまり考えすぎずストレス溜めないようにしてくださいね!