コメント
nt
高熱でると辛いですよね💦
私は桜ヶ丘病院でマッサージしてもらいました。
私も普通の熱か迷ったので、あらかじめ行く前にもしかしたら乳腺炎かもなんですけどと電話してから行きました。
お大事にしてください。
あおち
辛いですよね😭わたしも3回なりました...
1度目は熊谷の中島助産院でマッサージをしてもらいましたが行った時にはもう遅く40度の熱が出てしまい、薬を出してもらえるよう紹介状を書いてもらい(紹介状は無料だったし桜ヶ丘にもすぐに予約の電話を入れてくれました。なにより助産師さんが優しくて頼りになります😭)出産した深谷の桜ヶ丘でみてもらいました。産後すぐだったので産んだ病院で診てもらうのがいいかな、と。が!マッサージもしてもらえず、待ち時間も長く、葛根湯しかもらえず...助産院の人もびっくりしていました😅治るまで1週間かかりました。
助産院の人はここまで熱が高ければ解熱剤と抗生物質も出してくれてもいいのでは?とおっしゃっていて、次にもしなってしまったら乳腺外来のあるこくさいじクリニックに行ってみて!と言われました。
身内がこくさいじクリニックにお世話になったことがありますが、感じのいいクリニックだったそうですよ(^^)
2度目、3度目はいま住んでいる近くの(深谷ではありません)助産院でマッサージ+乳腺外来のある病院で薬をもらう、で熱は翌日に下がって胸の痛みも3日もあれば大丈夫!になりました。
長々とすみませんが、参考になればと...
どうかお大事になさってください!
-
もちこ
いやあ、辛かったです😭
あおちさんも苦労なさったようで…💦お疲れ様でした😭
こくさいじクリニックですね!
ありがとうございます😊- 2月1日
もちこ
ありがとうございます😭
寒気がすごくて…💦
桜ヶ丘ですね!ありがとうございます!電話して聞いてみます!