コメント
정국🤍ྀི
多分妊婦さんだいたいの人が思うと思います!!🤣
私もきつくてきつくて、水すら飲めないは、トイレ以外寝室から出れないはでまじで自分今生きてるのか?まじで妊婦辞めたいって何度も思いました!
でもつわりが終わればほんとにほんとに愛おしい毎日で早く会いたいに変わります!
おすし
めっちゃわかります😭
不妊治療して、何十万もお金かけて、労力使って、やっと妊娠できたのにつわりがキツすぎて…
妊娠やめたい。死にたいって毎日泣いてました💦
ご飯も食べれず1日に何度も吐く日々を2ヶ月以上過ごしました。
なので気軽に頑張ってとは言えませんけど水分だけはなんとか取ってくださいね🙇♀️
早く落ち着きますように
-
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療して双子なんですけど、
あー妊娠なんてしなければよかったなんてずっと考えちゃいます。
点滴には通われてましたか?
まだまだ落ち着かないですけど、
授かった以上とりあえず頑張ります🥲- 7月3日
-
おすし
ママリさんも不妊治療頑張ったんですね😭✨
しかも双子ちゃん!可愛いでしょうね😍
一度、耐えられなくてなんとか自分で車を運転して藁にもすがる思いで病院に行き点滴お願いしたんですが、血管が細いタイプで4回刺されたのに失敗され痛すぎて「もう点滴いいです😭」って泣きながら帰りました。
その後しばらくしたら全く食事が取れなくなり、もう一度チャレンジしに行った時は点滴できたのですが私にはあまり効果なく、その一回だけでした…- 7月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱりみんな思いますかね?
悪阻が無い人って悪阻が欲しそうなのでつわりあげたくなります笑
けど生まれるまでつわりある人も一定数いて、絶望です。
日が経つの遅すぎて絶望です
정국🤍ྀི
終わるのは個人差があるので、この週数になると落ち着いてくるとか書かれてても落ち着かず、毎日絶望でした😭
結局的にちゃんと収まったのは安定期入ってちょっとしてからでした、💦