※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが辛く、妊娠を辞めたいと思っています。食事がほとんど取れず、これからのピークが不安です。病院で吐き気止めとビタミンが欲しいです。

つわりがきつくてもー妊娠やめたいって思っちゃいました。
自分勝手すぎますよねホント。
今日はガリガリくん1本と水500以下くらいしか取れてないです。明日で7週なのにこれからピークきたらと思うとほんと辞めたくなります。
けどみんなそれを乗り越えてるんですもんね。すごい
早く病院行って吐き気止めとビタミン欲しい

コメント

おすし

めっちゃわかります😭
不妊治療して、何十万もお金かけて、労力使って、やっと妊娠できたのにつわりがキツすぎて…
妊娠やめたい。死にたいって毎日泣いてました💦
ご飯も食べれず1日に何度も吐く日々を2ヶ月以上過ごしました。
なので気軽に頑張ってとは言えませんけど水分だけはなんとか取ってくださいね🙇‍♀️
早く落ち着きますように

정국🤍ྀི

多分妊婦さんだいたいの人が思うと思います!!🤣

私もきつくてきつくて、水すら飲めないは、トイレ以外寝室から出れないはでまじで自分今生きてるのか?まじで妊婦辞めたいって何度も思いました!

でもつわりが終わればほんとにほんとに愛おしい毎日で早く会いたいに変わります!