コメント

エリーサ
うつる系のインフル、ノロ、ロタなどはすべて小児科ですよ!
産婦人科で妊婦さんにうつしたら大変な事になりますので、産婦人科に電話すると、ここにはこないで下さい
小児科行ってくださいと言われますよ!
エリーサ
うつる系のインフル、ノロ、ロタなどはすべて小児科ですよ!
産婦人科で妊婦さんにうつしたら大変な事になりますので、産婦人科に電話すると、ここにはこないで下さい
小児科行ってくださいと言われますよ!
「3歳」に関する質問
自分の体調の事です。風邪?低気圧?自律神経?😮💨 昨日から特に頭痛が酷く首周りも重たくて 倦怠感があります。熱は無いです💦 3歳1歳いますが、今日も耐えられなくて 上の子もお昼寝させてしまいました🥲 2人目を産ん…
11月末で3歳になる女の子です! 七五三、いつやるのが正解? 今年?来年? 今年やるつもりでしたが、イヤイヤ期しんどすぎて😂 来年の方が落ち着いてるかなー?とか。。 来年でもギリ3歳。。 2歳代(プレの年)です…
ママ友ってどうやったらできるんですかね😂 上の子3歳保育園。 ささっと送迎するだけなのでママ友できず。 (会えば保育園の玄関でしゃべったりはします。) 下の子3ヶ月 めんどくさいから支援センターも多分行かないだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RKM
コメントありがとうございます‼︎
確かにそうですよねm(._.)m
うつらない事を祈るばかりです(;_;)