妊娠・出産 先日の健診で 逆子がまだ治っておらず先生に外回転術の説明を受けました… 先日の健診で 逆子がまだ治っておらず 先生に外回転術の説明を受けましたが 赤ちゃんのお尻が下がって来ているらしく 他の人初産婦さんより回りにくいかもとのこでした!! 私的にはどうしても経膣分娩が良くて 何もしないで帝王切開よりマシかと思うんですが 赤ちゃんに何かあったらと思うと不安で… 外回転術受けたことある方、 よかったらその時の状況とか良し悪しを 教えてください(´TωT`) 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 逆子 初産婦 帝王切開 赤ちゃん 先生 健診 外回転術 経膣分娩 おかゆ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント