※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノコノコまま
家族・旦那

主人の親と同居しています。息子が1歳になり、先日家で誕生日のお祝いを…

主人の親と同居しています。

息子が1歳になり、先日家で誕生日のお祝いを主人と主人の親と5人でしました。(お餅担ぎなど…)
親2人は午前中、仕事でしたので私がご飯の準備などをしました。
2人が帰ってきて誕生日会が始まったのですが、誕生日プレゼントをオモチャと3万円いただいた事にビックリしてしまいました。

と、言うのもこの同居している親からは出産祝い金も無ければ、出産の準備で物を買い揃えてもらった事もなく、お年玉も無し。
とにかく、なーんにもしてもらったことが無かったのにいきなり
オモチャと3万円ってどういうことなのでしようか??

すごく嬉しいんですけど、ならどうして出産祝いが無かったのかな?とどうしても疑問に思ってしまいます😳

コメント

uua

お勤め先かどこか近しいところ(ご親族の方ですとか、旦那様と)から、何か言われたんですかね?笑
しかし、急に来るとビックリしますね!
お誕生日おめでとうございます♡

• ノコノコまま

ノコノコまま

ありがとうございます❤︎
    そうですね!会社の人とかに言われたりそんな話しになったのかもしれませんね!
    絶対無いと思っていたので本当にビックリしました😊

• 2月8日
ジャスマミン

へぇ~!!!それはびっくりしますね(笑)突然過ぎて!

誕生日は盛大に!パターンですかねぇ?
皆でお祝い出来て良かったですね、おめでとうございます♡

• ノコノコまま

ノコノコまま

ありがとうございます!

今まで期待してたけど、全く無かったので今回も当然無いもんだと思ってたので、ほんとーんビックリしました。聞くわけにもいかず😂
    1歳のお誕生日だけは特別なのかもしれませんね😂

• 2月8日