※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人さんと、営みがある方って異性としてその人が好きとかなんですか…

ご主人さんと、営みがある方って異性としてその人が好きとかなんですかね?

うちは数年単位のレスで、その期間で子育てするだけのパートナーになりました!異性で好きとかはなく、人間として家族として大切で好きです。

なので、夫の営みを考えるともう罪悪感と言うかむりです!🥹例えたら、家族としているみたいな感じです。なので完全に家族になったんだと思います。

でも営みがある方って、やっぱり異性として見られてるってことですよね??

コメント

✩sea✩

そうですね…
結婚して17年ですが、時々はしたいなー、と思うので、旦那のことは異性として好きですね😊
普段からハグやチューはしています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥹ママリでもいやいや夫に付き合ってるみたいなのみますが、結局それって異性としてまだ好きだから営みできるんじゃない?って思ってしまいます。笑
    凄く素敵な関係性です🥰🥰

• 5時間前
ママリ

異性として好きです!
出会って11年になりますが、まだまだ異性愛が強いです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね🥺♡ものすごく幸せを感じました🥰ありがとうございます🥰

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

女性として見られなくなったら終わりだと思っているので、異性として見られるのは大事だと思いました😊
旦那のこと大好きです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹結局は、お互いの気持ちの上で成り立つ関係性ですからね。笑
    コメントありがとうございます🥰

• 5時間前
AI

なくてもあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それって無の感情なんですか?🥺
    女の方って、好きとかそんな気持ちがなければ営みできないイメージです笑

• 5時間前
  • AI

AI

早く終われー!って考えてるだけです🤣
    家族?になってしまえば無くてもいけますが、恋人関係は無理です🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりどんな方もいるのですね🥹ありがとうございます!

• 5時間前
まむまむ (26)

家族としても、男としても嫌いです笑
離婚したいけど、まだ一応夫婦なので義務?としてやってます
無の感情に近いです。笑
私は別に好きじゃない人とでも出来ます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私好きじゃなければ1回して終わるような人間だったので、それはそれで凄いです🥹そんな方もやっぱりいらっしゃるのですね🥹

• 5時間前
yu

異性として好きです!
「人として」より「男として」好きって気持ちのほうが大きいです🤣
向こうはしたいときしか女として見てない気がします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!その気持ち大切ですよね🥺その気持ちがなければ苦痛でしかないですもんね。笑
    でもしたい時しか女として見てない気がすることでもすごく幸せなことだと思います🥰

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

異性としてすきです!じゃないとできません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥺🥺
    ありがとうございます🥰🥰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

はい💕30年一緒にいますが
そうですね!
旦那が大好きです。