ゆー✨
クーイングですかね??
おしゃべりの練習してるのかなっ??✨
それか、寝息がそーゆー風に聞こえるのかしら🌀
それとも、おなかいっぱいで満足して、ため息ついてるのかしら🌀
謎ですけど(笑)うちもそーゆーのありましたょー✨

H❤︎Nmama
げっぷが出ないときは横向きにしてバスタオルを丸め背中においてあげるといいですよ!
ゆー✨
クーイングですかね??
おしゃべりの練習してるのかなっ??✨
それか、寝息がそーゆー風に聞こえるのかしら🌀
それとも、おなかいっぱいで満足して、ため息ついてるのかしら🌀
謎ですけど(笑)うちもそーゆーのありましたょー✨
H❤︎Nmama
げっぷが出ないときは横向きにしてバスタオルを丸め背中においてあげるといいですよ!
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しして1時間みてからミルクあげました。 また、あっあっあっ、噛み付くように指に吸い付き、、。 母乳あげてうとうと→布団に降ろすとあっあっあっ→ゲップさせる→ずっとあっあっあぅ、うぅーあっあっ ミルクあげて…
私があげる時だけ娘がミルクをむせてしまいます。 旦那の時は上手に飲めるのですが… よく観察してみても違いがわかりません😅 強いて言うなら私があげる時は、うまく説明できないのですが哺乳瓶の乳首を吸っている時にチュ…
生後1ヶ月の娘の吐き戻しについて。 生後1ヶ月の娘が最近吐き戻しが多くて困っています。😭 上の子も小さい頃はとにかくすぐ吐き戻す子ではあったのですが、下の子は一度に大量に吐き戻します😭💦💦 寝る前だけミルクを飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント