りんmama
今日テレビでやってたのですが、もち麦が痩せるらしいです。
食生活は変える必要がなく食べるものにもち麦を一緒に食べると良いみたいですよ😆
早速もち麦買って白米と一緒に炊きました。
あとは酵素サプリメントを毎日飲んでます。
飲み出して2ヶ月で3キロ減りました✌︎

ままり
移動はあるく!ですかね
りんmama
今日テレビでやってたのですが、もち麦が痩せるらしいです。
食生活は変える必要がなく食べるものにもち麦を一緒に食べると良いみたいですよ😆
早速もち麦買って白米と一緒に炊きました。
あとは酵素サプリメントを毎日飲んでます。
飲み出して2ヶ月で3キロ減りました✌︎
ままり
移動はあるく!ですかね
「体重」に関する質問
授乳回数について 生後2ヶ月の女の子です。 新生児のころから夜間滅多に起きない子だったのですが、 1ヶ月半ごろから夜の8時前に寝てから次の日の5時ごろまで泣かないので授乳回数が5回になってしまいます…💦 体重も最初…
1歳10ヶ月の男の子をサイベックスのパラスG2に乗せてます。 身長86センチ、体重12.7kg 割と体型はスマートな方だと思うのですが、インパクトシールドがどうしてもキツそうです😥 足元と腹部は多分大丈夫なんですが、胸部…
生後6ヶ月になってから、完母から混合にした方いらっしゃいますか? 生後2週間から完母です。 母乳がでてないのかここ1ヶ月半ほど体重が全く増えず、むしろ減り気味 でミルクを検討してるんですが、ある日突然ミルクをあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント