コメント
yang
めっっちゃわかります😂かわいいんですけど、だいじょうぶ?って心配になりますよね〜!
あと心臓もすごく早くて、いま8ヶ月ですがいまだにびっくりします…
yang
めっっちゃわかります😂かわいいんですけど、だいじょうぶ?って心配になりますよね〜!
あと心臓もすごく早くて、いま8ヶ月ですがいまだにびっくりします…
「ココロ・悩み」に関する質問
至急アドバイスよろしくお願いします! 10ヶ月の次男、混合でしたが 先月半ばにパイを断乳しました! 今は離乳食をよく食べます! 飲み物は食後にミルク、 おやつにフォローアップミルク、食事中に麦茶のみです! お風呂…
授乳中、たまにどうしようもなく吸われてる感覚が気持ち悪くてイライラしてしまう時があります。 娘は可愛いし、もうすぐ卒乳するって考えると寂しくもなるんですが、1週間に2、3回無性に気持ち悪くて授乳したくないって気…
禁煙貯金 効率良いやりかた 成功例あったら 教えて欲しいです🙇♀️ 1日600円 (吸ってるタバコが570円だからキリがよい600円に)か、 頑張って 1日1000円貯金。を 考えてるのですが 何か他に用法あったら教えて欲しいです🙏…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
8ヶ月でもまだ早いんですね😱
息しずらいの?とかめっちゃ話しかけてます🤣