コメント
yuzumin
私もそうです!
息子が産まれるまでは全く種類やら名前やら全くわからなかったのに、今となっては息子と同じぐらいハマってます!
関西に住んでるので、初めて、新幹線のはやぶさやこまち見た時は息子と一緒に大はしゃぎでした😂
シンカリオンは子供より親がハマってます(笑)
yuzumin
私もそうです!
息子が産まれるまでは全く種類やら名前やら全くわからなかったのに、今となっては息子と同じぐらいハマってます!
関西に住んでるので、初めて、新幹線のはやぶさやこまち見た時は息子と一緒に大はしゃぎでした😂
シンカリオンは子供より親がハマってます(笑)
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴたごら
同じ方がいて嬉しいです😂💕
うちも最近電車で遠出して特急や他の電車見れて興奮しちゃいました😂
はやぶさいいですね💕
関西だと私阪急やラピートが見たくて❣️
シンカリオンいいですよね😍
yuzumin
阪急沿線に住んでるので、阪急はしょっちゅう見てますが、息子は大はしゃぎで見てます(笑)
ラピートもたまに見せに行ってます!
近所のイオンが真横にJR走ってるんで、週末の買い物はよくイオンに買い物行って、みんなで電車見て帰ってきます!
息子は見だしたらなかなか帰らなくて困る事もあるんですけどね😂
おかげで家はプラレールだらけ😁
ハッピーセットのプラレールの時は家族みんなハッピーセットです(笑)
ぴたごら
めっちゃ羨ましい😭✨
阪急のボディーの色が個人的にレトロで好きなんです😍!
電車見るとなかなか帰らないですよねw
うちは関東で京急見ると大はしゃぎです😂
わかりますー!うちもプラレールだらけで、ハッピーセットプラレールもかなり集めました😂!
去年ドクターイエローのポテトBOX購入して車につけたらうっとりしてます笑
yuzumin
私の息子も京急大好きです😁
今、大阪のモノレールで京急とコラボしてて、モノレールが京急のラッピングされてるのが走ってて、それを見れた時の興奮がすごいです(笑)
阪急電車の独特の色(マルーン)は関東の方とか人気みたいですね!
電車好きのおかげで戦隊モノとか全くハマらなくて、親としてはベルトとか買わなくて済むのでオモチャに苦労しないからありがたいですけどね(笑)
ぴたごら
本当ですか😍!
モノレールの情報聞きました🤩
京急好きには熱い車両ですよね💕
うち夫婦で阪急好きなのでいつか見てみたいです❣️
たしかに!😂😂
ベルト買うならプラレール何個か買えちゃいますもんね\(^o^)/
うちもそれは助かってます♡