つぶら
ニオイ予防の粉でグランズレメディっていうのを使ったらかなりましになりました☺️
はじめてのママリ🔰
裏返しにしてワイドハイターにしばらく付けてから洗濯、乾燥までやると匂い消えます!
あとは風呂場できちんと足の指の間、足裏洗ってこい!って毎日言ってます💦
子供の足、汗かく時期は尚更臭くなりますよね💦
つぶら
ニオイ予防の粉でグランズレメディっていうのを使ったらかなりましになりました☺️
はじめてのママリ🔰
裏返しにしてワイドハイターにしばらく付けてから洗濯、乾燥までやると匂い消えます!
あとは風呂場できちんと足の指の間、足裏洗ってこい!って毎日言ってます💦
子供の足、汗かく時期は尚更臭くなりますよね💦
「男」に関する質問
ご自身が20代独身だった場合、職場や合コンで知り合ったアラフォーバツイチ別居中の子ども有りの男性が2ヶ月で急激に痩せたことを知ったらどう感じますか? 1、離婚までがよっぽど大変だったんだな… 2、切り替え早くない…
2歳1ヶ月、、 同じくらいの月齢のお子さん、どうですか? うちは本当に毎日大変です🌀 メッッチャ可愛いけど、メッッチャ大変です… イヤイヤ期、気に入らないとグズる、偏食 長男がイヤイヤ期なく、育てやすい子だったの…
すみませんただの長文愚痴です 「下の子の宿命」って言葉が嫌です😢 共感してくれる人いますか😢 次男生後1ヶ月なりたてですが もうすでに2回も長男から風邪移されてます。 1回目は生後10日目で陥没呼吸になり、夜間救急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント