※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクのうさぎ
子育て・グッズ

群馬県太田市でシンプルな子供用自転車を買いたいです。種類が豊富なお店を教えてください。

お世話になります。
群馬県太田市近辺で子供用の自転車を買うのに種類が豊富だったり、おすすめの場所はありますか??

できれば、小学生になっても乗って欲しいのでキャラ物とか可愛い系の物ではなくシンプルな自転車が沢山売ってる所が良いなって思うのですが…。

コメント

Ⓜ️mama

太田イオンとかサイクルベースあさひとかですかね~

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

ありがとうございます💕参考にさせていただきます✨😌✨

• 1月31日
うにこ♡

うちもシンプルな物を探していたので
あさひで買いました!

• ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

ありがとうございます💕上のお子さんが男の子で下のお子さんが女の子みたいですね💕

ちょっと変な事を聞いてしまってすみませんが…😣💦⤵お伺いしたいのですが…下の子へのお下がりも視野に入れて購入しましたか??それとも、上のお子さんの好み優先で購入しましたか??✨

• 1月31日
  • うにこ♡

うにこ♡

お下がりは考えていなかったです💦
    兄弟ならお下がりも〜と思いましたが男女なので難しいのかな…と😭

• 1月31日
  • ピンクのうさぎ

ピンクのうさぎ

ありがとうございます💕やはり異性だとお下がりも難しくなっちゃいますよね😣💦参考にさせていただきます✨😌✨

• 1月31日