コメント
ゴロぽん
検査薬の精度がいいからではないでしょうか😃❓
りん
早期のものではありませんでしたが、3日くらい前にうっすら陽性反応ありましたよ♩上の方がいうように精度がいいからでしょうね☺️
ママリ
排卵日から7〜10日(生理予定日3.4日前)で着床するからです。着床したらhcgでますよね、それを検査薬が感知する仕組みだからですよ。
ただ、早くやって陽性反応でても着床が継続する保証はないので、化学的流産の可能性もあるってことです。
ゴロぽん
検査薬の精度がいいからではないでしょうか😃❓
りん
早期のものではありませんでしたが、3日くらい前にうっすら陽性反応ありましたよ♩上の方がいうように精度がいいからでしょうね☺️
ママリ
排卵日から7〜10日(生理予定日3.4日前)で着床するからです。着床したらhcgでますよね、それを検査薬が感知する仕組みだからですよ。
ただ、早くやって陽性反応でても着床が継続する保証はないので、化学的流産の可能性もあるってことです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すーくむ
早期発見のタイプでは
なくてもそういう方がいました😳
ゴロぽん
はい、早期発見のタイプは早期発見できるもっと高い精度なんだと思いますが、
通常のものでも精度がかなりいいので、すこしでもホルモン感知すればうっすら反応しますよ😃