初めてのレゴランド、楽しかったー✨️飲食物は高かったけど、小学生(低学…
初めてのレゴランド、楽しかったー✨️
飲食物は高かったけど、小学生(低学年)でもしっかり楽しんで遊べるし、待ち時間はほどほどだからぐずりも少なくて済んだし、何よりあまり期待せずに行ったのが逆に良かった笑
- Kmama
コメント
ハゲナッツ🍨
レゴランドめちゃくちゃ楽しいですよね♥️♥️♥️
大好きです✨
わかります、待ち時間あんまないのがいいですよね😂🫶
かなん
子どもが誕生日にレゴランド行きたい!って言ってるんですが、1日楽しめる感じですか?
Kmama
遠方(車で3時間弱)なので今回初でしたが、カラフルなレゴの世界観に入り込めてすごく楽しかったです♥
ジェットコースターは60分待ちで諦めましたが、天気の良い冬休みなのに多少混みつつもほぼ30〜40分以下なのがありがたかったです!
上の子が小学生のうちにはまた行きたいです😉
ハゲナッツ🍨
うちも同じくらいの距離ですよー!
わかります、ほんとあの世界観可愛すぎますよね😭♥️家が近かったら年パス買いたいです!
60分待ちはレゴランドにしては長い🥹
レゴニンジャのフライングニンジャゴーは乗りましたか??
うちも上が小学生なんですけど、上の子も下の子もめっちゃ楽しんでました😆
Kmama
フライングニンジャゴーはそもそも子どもたちが興味持たず💦でもこちらも60分待ちだったと思います。
ネットで事前購入だと結構割引きくし、確かに近かったら年パス有りかもな楽しさですね✨️