※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
雑談・つぶやき

初めてのレゴランド、楽しかったー✨️飲食物は高かったけど、小学生(低学…

初めてのレゴランド、楽しかったー✨️
飲食物は高かったけど、小学生(低学年)でもしっかり楽しんで遊べるし、待ち時間はほどほどだからぐずりも少なくて済んだし、何よりあまり期待せずに行ったのが逆に良かった笑

コメント

ハゲナッツ🍨

レゴランドめちゃくちゃ楽しいですよね♥️♥️♥️
大好きです✨

わかります、待ち時間あんまないのがいいですよね😂🫶

• Kmama

Kmama

遠方(車で3時間弱)なので今回初でしたが、カラフルなレゴの世界観に入り込めてすごく楽しかったです♥
    ジェットコースターは60分待ちで諦めましたが、天気の良い冬休みなのに多少混みつつもほぼ30〜40分以下なのがありがたかったです!
    上の子が小学生のうちにはまた行きたいです😉

• 3時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

うちも同じくらいの距離ですよー!

わかります、ほんとあの世界観可愛すぎますよね😭♥️家が近かったら年パス買いたいです!

60分待ちはレゴランドにしては長い🥹
    レゴニンジャのフライングニンジャゴーは乗りましたか??

うちも上が小学生なんですけど、上の子も下の子もめっちゃ楽しんでました😆

• 2時間前
  • Kmama

Kmama

フライングニンジャゴーはそもそも子どもたちが興味持たず💦でもこちらも60分待ちだったと思います。
    ネットで事前購入だと結構割引きくし、確かに近かったら年パス有りかもな楽しさですね✨️

• 2時間前
かなん

子どもが誕生日にレゴランド行きたい!って言ってるんですが、1日楽しめる感じですか?