子育て・グッズ ミルク無しでの完全断乳って何ヶ月くらいから可能でしょうか?3回食がス… ミルク無しでの完全断乳って 何ヶ月くらいから可能でしょうか? 3回食がスムーズに食べられていれば大丈夫ですか? それとも、1歳まではミルクが必要ですか? 完母でしたが、最近あまりオッパイが出てないように思いますが、機嫌が悪くなければミルク足さなくても大丈夫ですか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 ミルク 断乳 完母 夫 1歳 basil(7歳) コメント 3姉妹mam 真ん中の子は10ヶ月で断乳しました😄🎵 ミルクあげてみましたがほぼ飲まなかったので そのままご飯や間食で補っていました✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント