妊娠・出産 妊娠中に黄色いおりものが続き、心配です。検査は受けていませんが、性病などの可能性はありますか?おりものはどろっとしています。 妊娠中ずっと黄色のおりものが続いてます。検診の時に相談しましたが特に検査などはしていません。もう妊娠後期に入ったので心配です。何か性病等の病気なのでしょうか?さらさらしたおりものではなく、若干どろっとしてる気もします。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 おりもの 妊娠後期 妊娠中 検診 はるはる(6歳, 11歳) コメント 🌶 私もそのようなオリモノで 気になって相談しましたが 内診で問題ないと言われました💦 しかし落ち着かなく 検査していただいたところ 陰性で大丈夫でした😊 1月30日 はるはる 全く同じくです! 内診で問題なさそうとは言われてますがたまに痒みもある為心配です。。検査はこちらから言わないとしてもらえないのでしょうか、、 1月30日 🌶 痒みは再度伝えた方が よさそうですね! 私は痒みはなかったです💦 内診してもらった時に 「ん〜...」って言ってたら 念の為しましょうか!って 言ってくださいました😅 1月30日 はるはる 痒みは極稀に感じてます、、 なので尚更心配で、、 今度検診の際に聞いてみます! 助かりました😭😭😭 1月30日 🌶 もう一度見ていただくか不安なので 検査したいですと言ってみた方が いいかもしれないですね😭 ちなみに私は600円くらいで 検査出来ました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
全く同じくです!
内診で問題なさそうとは言われてますがたまに痒みもある為心配です。。検査はこちらから言わないとしてもらえないのでしょうか、、
🌶
痒みは再度伝えた方が
よさそうですね!
私は痒みはなかったです💦
内診してもらった時に
「ん〜...」って言ってたら
念の為しましょうか!って
言ってくださいました😅
はるはる
痒みは極稀に感じてます、、
なので尚更心配で、、
今度検診の際に聞いてみます!