完全に愚痴です。22時になりミルクをあげて寝かせてほしいのに「眠たい…
完全に愚痴です。22時になりミルクをあげて寝かせてほしいのに「眠たいなぁ」と子供に言いながらタブレットにクギ付け。私が寝かせたら?も言うと寝えへんやろと。寝かせる気ありますかと言いたい。
- ひまり(7歳)
コメント
はじめてのママリ
そろそろ生活リズム整えるのに寝かせてあげたい時間ですねー😂
赤ちゃんは自分でまだ眠れないから、そのお手伝いが必要なのに😅
ライナー
私だったらタブレットバシッと閉じて哺乳瓶とペットボトルとコップ洗ってきて💢ってキレてます(笑)
-
ひまり
ほんとそのくらい言いたい!結局、寝かしつけは私で哺乳瓶やらはそのままで自分の事してました😨
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、寝かせてあげたほうがいいと思います😭😭
寝かせたら?で聞いてくれないなら
寝かせよう!と寝かせましょう!笑
-
ひまり
回答ありがとうございます!
寝かせよう!ですね!- 1月30日
🌈ママ 👨👩👧👦
電気消しましょう!
そしたら諦めてくれるかもしれませんよ!
-
ひまり
電気消すのありですね!
旦那は夜中の2時くらいまでリビングでゲームの日々です😓- 1月30日
K
タブレット破壊したい!!!!(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)腹たちますよね!!!
-
ひまり
ほんとに!ゲームも全部売りたい😓- 1月30日
トマト
パパさん赤ちゃん可哀想です!
眠たいなぁじゃなく寝よう!!
-
ひまり
自分はゲームしたいからってアピールしてこないで欲しい😓- 1月30日
退会ユーザー
あーうちもですよ!自分は携帯いじったりして動画とかゲームを娘も一緒に見てたりして。
私はずっと、リズム整えた方がいいってママアプリに言われたから!と言ってもう娘を奪って寝かせに行ってました。最近でもなかなか電気消さず…。ムカついてしょうがないです。
-
ひまり
大きくなってきて、ゲームに興味持ち出すと大変そう😨やめれんのかな…- 1月30日
ミロク
旦那さんには任せません。
-
ひまり
回答ありがとうございます。
最終そうなりそうです。なんのためにいるのか…分からなくなりそうですね。- 1月30日
ちに
関係ないけど、赤ちゃん可愛いですね😍お顔見えないけど、ちらっと見えるお手手だけで可愛いです💕
-
ひまり
ほんと、赤ちゃんて可愛いですよね😭💕寝ても泣いても天使👼- 1月31日
あんとも
とりあえずタブレット閉じて電気消して、布団に行け!ってキレます😂💦
あんたのそれは寝かしつけじゃない!そんなんであんたはねれるのか!ってキレたいです😅💦
-
ひまり
なるほど!自分やったらって次は言ってみます!言ったら2倍でかえってくるので言う気にもならなくて😓- 1月31日
ひまり
回答ありがとうございます😭
立ったり揺れたりトントンしたりとかも、せず寝ないって言われても😓