その他の疑問 男の子ママに質問です😣温泉で女風呂は何歳まで連れていきましたか?私の… 男の子ママに質問です😣 温泉で女風呂は何歳まで連れていきましたか? 私の住む地域は温泉がたくさんあり 結構頻繁に行くんですが あるサイトで3歳以上は 女風呂に来ないで欲しい って書いてあったので気になってしまって… 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 2 温泉 男の子 3歳 サイト 名無し(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント シータ 長男が4歳ですが一緒に入っています。。施設の規定があればそれに従う予定ですが。 1月30日 名無し 規定がないところほとんどですよね💦やっぱり一緒に入りますよね😣💦 1月31日 シータ 規定がなければ小学生になるまではいいかなと考えています(*´-`) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
規定がないところほとんどですよね💦やっぱり一緒に入りますよね😣💦
シータ
規定がなければ小学生になるまではいいかなと考えています(*´-`)