はじめてのままり🔰
ブラックガールズトーク
シンジュウエンド
裏バイト逃亡禁止
テセウスの船
ハニーレモンソーダ
ジャンルバラバラですが🤣
ママリ
ザ・ファブル が好きです🔫
電子漫画サイトとかで50ページくらい立ち読みできます。
-
みあ
見てみます!!ありがとうございます♪
- 21秒前
ママリ
・悪役令嬢のな中の人
・お求めいたただいた暴君陛下の悪女です
30代ですがこの2つは楽しく読んでます
どちらもピッコマで最初の方はもう完結しており、漫画で全話無料で読むことは今できません。
私は原作の小説読んで結末を見届けましたが漫画でも読みたいと思うほどにハマってるのでいずれ購入するかもしれません
後者のほうは毎週話が更新されるので最新話までくると1週間に1話しか読めないので早く読みたいです
どちらも転生、過去に戻ってきた系ですが。
転生したらみんなに愛されちゃった☆ではなく自分でどうにかする系主人公なので好きです
こうまま
魔法少女三十路
はなかなか三十路にハマりました笑
薬屋のひとりごと はもう読んでますかね??
はじめてのママリ🔰
漫画は何系が好きとかありますか!?恋愛もの日常ものなど!
-
みあ
うーん、リボンとかみたいな恋愛漫画よりかはミステリー要素あったりとか、不倫系とか読んでしまってます(^_^;)
30代が読んで分かるわー気持ち、みたいなやつとか。笑- 38分前
-
みあ
あなたは私におとされたい、は私も読んでました〜
読み切りましたが。
これって、も読んでた気がしますが、途中のままな気がするので、探して一から読んでみます!
ありがとうございます♪- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
不倫系だと「あなたは私におとされたい」、「これって愛なんですか?」はおもしろくて読んでいます!どちらもサイコミで読めます!コインが途中で必要になってきますが広告などで貯められるのでおすすめです!
- 35分前
コメント