※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコナチ
妊娠・出産

お産の前につわりが再開することがありますか?再開された方いますか?

37週2日、ここ、2日くらい唾液つわりが少々再開し、夜も唾液で何回も起きてしまう(((*>д<*)))
しかも、さっき、数ヶ月ぶりに吐いてしまったー(((;╥﹏╥;)))
お産の前につわりって再開しますか?または再開された方おられますか?

コメント

mama

私も後期づわりなりました!
胃液が上がってくるし、食べたあとは口の中が気持ち悪くなることもあります( ºωº; )
寝てる時に唾液がたくさんでるし…たぶん後期づわりですよね!
あと少しがんばりましょうね♡

• リコナチ

リコナチ

やはり、後期づわりってやつなんですね〜(ー ー;)
    つわり落ち着いてたのに、ここにきて結構辛いものがありますね…(((;╥﹏╥;)))
    子宮口はもう3cm開いてるといわれてるので、早く解放されたいですー(ー ー;)
    お互い、安産になりますように♥︎ありがとうございました(*゚v゚*)

• 2月7日
はるとのママ

私も後期悪阻あります〜(>_<)私の場合は5週目から今まで悪阻が完璧に終わる時期はありませんでした。泣
食べる前、食べた後、甘いの食べた後、後はやっぱり唾液でですね(。-_-。)
産んでも続くってきっとないですよね(;´Д`A?笑
本当に気持ち悪いの勘弁ですがこれも後もう少し(✿´◡`✿)頑張りましょー♡

• リコナチ

リコナチ

やっぱり後期づわりありますか〜(ノ∀`;)
    私も妊娠してからずーっと唾液つわりあります(;>艸<;)
    1人目の時も産むまであったけど、産んだら嘘のようになくなりましたよ〜♪
    なので、もう少しの辛抱ですね(*´∀`*)
    頑張りましょー♡

• 2月7日