旦那が仕事から帰ってきてから、微熱があると言い出しました😑💦今年の年…
旦那が仕事から帰ってきてから、微熱があると言い出しました😑💦
今年の年明け早々にも旦那が風邪をひいて、そこから息子・私の順番に移り一家全滅でした⚡️
幸い近くに私の母がいるので、家に来てもらって看病してもらたので、そのときはなんとかなったんですが、息子は初めての風邪で40度の熱、私も頭痛や吐き気・発熱があり、妊娠中で薬がたいして飲めなかったので、ほんとに大変でした😔💦
なのに、今日旦那が微熱があると言いながらも息子のそばにいるので、移っても困るから寝室行ってと言ったんですが、風邪じゃないやろから。と、このインフルがすごい勢いで流行っている中、呑気なことを言ってきて、最終的には寝室に行ってくれましたが、イライラします。
夜も普段は家族3人で一緒に寝室で寝ています。
今日は私と息子はリビングが寝ようかなと思っていますが、微熱というだけで別室にするのは大袈裟でしょうか?
旦那はよっぽどのことがない限り、寝室に1人にされるのを嫌がるので余計に厄介です⚡️
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

きゅーぴー
別の部屋で寝ます!!
微熱どころか鼻水だけでも隔離したいくらいです😭!!

Chiriko
子供がパパ好きで離れさせるのも大変なので
マスクをして相手してもらってます🙌
お風呂とかはパパから子供に言い聞かせてますね😂
-
はじめてのママリ
パパ好きなんて微笑ましいですねー😂💓
うちは旦那がちゃんと相手しないんで、ママっ子になっちゃったんで、そんな光景皆無すぎて.....😅笑
そんな状況なら私もマスクとかでお願いするかもです🤣- 1月30日
はじめてのママリ
やっぱそうですよね😥
年明けのことがあるので、また風邪移されるのは勘弁なので😣💦