:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
顔が横に向いていれば基本戻しません^^;
キリがないのと起きてしまって可哀想なので(´∀`)
顔も下に向けてたら仰向けにしますが、直ぐにうつ伏せになっちゃうので…
最近は顔がうつ伏せになってても苦しくて自分で顔を横にしたりすること増えて来ましたが、心配で夜中何度か起きて確認します^^;
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
顔が横に向いていれば基本戻しません^^;
キリがないのと起きてしまって可哀想なので(´∀`)
顔も下に向けてたら仰向けにしますが、直ぐにうつ伏せになっちゃうので…
最近は顔がうつ伏せになってても苦しくて自分で顔を横にしたりすること増えて来ましたが、心配で夜中何度か起きて確認します^^;
「うつ伏せ」に関する質問
夜寝る時だけ、寝返り防止ベルトをして寝かせているのですが、ふと👶🏻が起きた時寝返りできないのが嫌みたいで泣いて起きてしまいます。 ベルトをしないとうつ伏せになって夜中こわいですし、、、 どうすればいいのでしょ…
支援センターに馴染めません💦 息子が7ヶ月になり、まだうつ伏せしかできませんが、家ばかりにいるので刺激になればと近くの支援センターに行きました。 何度か行きましたが、周りの人たちがママとして小慣れている?感…
7ヶ月スケジュールについてアドバイスください! もうすぐ7ヶ月の娘がおります。 そろそろ二回食を始めたいのですが、そのタイミングを迷ってます。もともとミルクはあまり飲まず、飲みムラもあり、1日700-800です。 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント