妊娠・出産 出産予定の3月、病院に持っていく肌着は厚手が良いですか?帰宅時はあったかいのがいいでしょうか。 3月はじめ頃に出産予定です🙂 自分のパジャマは、ママリで質問して 薄手のパジャマにしました🙂 赤ちゃんの肌着、薄手と厚手があるのですが どちらの肌着を病院に持っていったら良いでしょうか?(¨) 家に帰ってくる時、3月だと あったかいの着せたほうがいいかなぁ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 病院 パジャマ 赤ちゃん 出産 肌着 はじめてのママリ(6歳) コメント ままん 娘が3月生まれです⭐︎ おくるみにつつむので薄手 で大丈夫だと 思います🙆♀️ 退院の日の気温に合わせて寒いな〜 と思ったら旦那さんに持ってきて もらえば👍です!笑 1月30日 はじめてのママリ おくるみで結構温かくなるかな(^^) 旦那に言っておかなきゃ(笑) ありがとうございます😊 1月30日 ままん 娘は全然大丈夫でしたよ😊 袋に入れて準備しといて あの袋持ってきて〜!と🤣🤣笑 出産頑張ってください💪👊 1月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おくるみで結構温かくなるかな(^^)
旦那に言っておかなきゃ(笑)
ありがとうございます😊
ままん
娘は全然大丈夫でしたよ😊
袋に入れて準備しといて あの袋持ってきて〜!と🤣🤣笑
出産頑張ってください💪👊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊