※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
子育て・グッズ

知り合いのご夫婦から借りたバンボを返す際、お礼をしたいと考えています。2歳の女の子に喜んでもらえるプレゼントを悩んでいます。何が喜ばれるでしょうか?

知り合いのご夫婦からバンボをお借りしてたのですが
もう使わなくなったので週末に返しに行くことになったのですがお礼したくて、何がいいか迷ってます。
洋菓子とかの詰め合わせにするか、チーズケーキとかプリンがいいか、、それとも2歳の女の子がいるのでその子にプレゼントみたいにした方がいいのか、、。
2歳の女の子ってどんなものが嬉しいんでしょうか😂?
教えていただきたいです!

コメント

🌹

私なら知り合いのご夫婦に
手土産と2歳の子にお菓子の詰め合わせなどを渡します!

choco

お子さんって言うより
ご夫婦にでいいと思います🙄

私なら洋菓子にします(,,> <,,)♡

チーズケーキは好き嫌いあるので
クッキーとかマドレーヌのような
焼き菓子がいいと思います

mnt

私なら500円ぐらいの洋菓子詰め合わせと子供に簡単なパズルや塗り絵セットにします!

パピコ

洋菓子詰め合わせと子供に絵本かなぁと思いました!
ケーキとかお子さんにお菓子だと、家庭の教育方針で甘いものやお菓子はまだあげない、というところもあると思うので、日持ちのするお菓子と、気を使わせない値段のおもちゃや絵本の方がいいかな、と思います!

ハウル

ご予算はどれくらいですかね?
バンボは7000円くらいとして、

手土産を兼ねて、洋菓子詰め合わせかプリンかな?1500円くらいかな?

切らなきゃいけないものよりそのまま食べられる方が私は嬉しいです😂

プラスで2歳の女の子にお菓子?とも思ったのですが、あげない考えの方もいらっしゃいますもんね。

ヘアアクセサリーとかどうですかね?
500円くらいでかわいいものあると思いますし、気持ちも伝わると思います☺️

• ハウル

ハウル

あっ、絵本↑いいですね☺️

あと、一歳半の女の子がいますが、キラキラのシールとかも嬉しいです✨

• 1月30日