猫缶
ストライダー持っていますが親が乗せる機会を作らないと乗る事はほぼないです😢
幼稚園でキックバイクやっているみたいですが親が公園でやらせてもすぐ飽きてしまいます😭
はじめてのママリ
2歳の女の子です。
乗り物大好きだったので、ストライダーをレンタルして試しに乗せてみたのですが、全く乗りませんでした笑
はじめてのママリ
同い年です。アンパンマンカーほぼ乗らず、ストライダーになる三輪車持ってますがどちらに変形させても全く乗りません😂
猫缶
ストライダー持っていますが親が乗せる機会を作らないと乗る事はほぼないです😢
幼稚園でキックバイクやっているみたいですが親が公園でやらせてもすぐ飽きてしまいます😭
はじめてのママリ
2歳の女の子です。
乗り物大好きだったので、ストライダーをレンタルして試しに乗せてみたのですが、全く乗りませんでした笑
はじめてのママリ
同い年です。アンパンマンカーほぼ乗らず、ストライダーになる三輪車持ってますがどちらに変形させても全く乗りません😂
「誕生日」に関する質問
明後日夫の誕生日なんですが、 リクエストが「質高め量少なめの肉や寿司」「上質なケーキ」とのこと。 どこの店?と聞いても、分からないとのこと。 私の時はケーキとケンタッキーとはま寿司でした。 なので作ってあげる…
吐き出したいので書かせてください。 ここ2週間くらい夫と会話してません。 ほんと必要最低限で、はい。とか、そうですね。とかだけです。 原因は夫がゴミを床に置きっぱなしだったのを指摘した際に舌打ちされ謝罪もなく…
ストライダーを持っている男の子のママさん、何色のストライダーを持っていますか? 2歳の誕生日に息子にプレゼントしようかと思うのですがまだ自分で色を選べないので迷っています。 もしよかったら参考にさせてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント