子育て・グッズ こちらのチャイドシート使ってる方いらっしゃいますか?日本育児のハイバ… こちらのチャイドシート使ってる方 いらっしゃいますか?? 日本育児のハイバックブースターというものです。 今の新生児から使える物を次の子にと思っており、 現在1歳の子は新しい物をと思っています! 使っておられる方、使い心地どうですか?? また、1歳から使えるチャイルドシートで オススメがあれば教えて下さい☺️✨ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り チャイルドシート 新生児 育児 1歳 日本 ぽっぽ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 2児母みぃ 使ってます! 取り付けに苦戦しました😅 使い心地は悪くはないと思います! 1月30日 ぽっぽ 取り付け大変なんですね😭💦 旦那と私の車に付け替える機会が多いので悩みます…🤔 ご意見ありがとうございます❣️ 1月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
取り付け大変なんですね😭💦
旦那と私の車に付け替える機会が多いので悩みます…🤔
ご意見ありがとうございます❣️