子育て・グッズ 1歳8カ月の息子は便が1日おきか2日おきです。年齢の近いお子さんはどうでしょうか。何か効果的な方法がありますか。 1歳8カ月です、年齢近いお子さんうんちは毎日出てましたか? 息子は1日おきだったり、2日おきだったりです。 何か効果的だったことはありますか?✨ 便秘薬は1日3回処方されています。 お茶も牛乳もよく飲み、活動量も多いです。 食事摂取量が少なめだからですかね、、? 最終更新:4月4日 お気に入り 食事 牛乳 うんち 1歳 息子 お茶 年齢 便秘薬 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント mi 出ない日も月に1~2回ありますが出てます! ただ酸化マグネシウム1日1~2回飲んでます🥲 4月4日 mi 出てないなら1日3回にします🥹 柔らかくなりすぎたり量は普通なのに回数増えたりしたら朝晩に減らすとかしてみます! 4月4日 mi 粉ですか?スプーンに乗せてそのまま食べれたりしませんかね?🥲 4月4日 はじめてのママリ🔰 内服出来てない時もあるので1日3回内服したほうがいいですかね🥺 昨日出てなくて、今お昼寝中ですが今日も出てないです。まぁまぁ食べたんですが💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 朝食をあまり食べなくて、何に混ぜようと思ってしまいます。 4月4日 はじめてのママリ🔰 粉だけだと難しいかなと、毎回何かに混ぜてます。粉だけで飲めてるんですね👏 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
出てないなら1日3回にします🥹
柔らかくなりすぎたり量は普通なのに回数増えたりしたら朝晩に減らすとかしてみます!
mi
粉ですか?スプーンに乗せてそのまま食べれたりしませんかね?🥲
はじめてのママリ🔰
内服出来てない時もあるので1日3回内服したほうがいいですかね🥺
昨日出てなくて、今お昼寝中ですが今日も出てないです。まぁまぁ食べたんですが💦
はじめてのママリ🔰
朝食をあまり食べなくて、何に混ぜようと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
粉だけだと難しいかなと、毎回何かに混ぜてます。粉だけで飲めてるんですね👏