コメント
mi
出ない日も月に1~2回ありますが出てます!
ただ酸化マグネシウム1日1~2回飲んでます🥲
mi
出ない日も月に1~2回ありますが出てます!
ただ酸化マグネシウム1日1~2回飲んでます🥲
「うんち」に関する質問
赤ちゃんがミルクかなり欲しがります! 吐き戻しもなくおしっこは平均10回以上うんちは二回~4回してて基本的グズグズ時期?なのか 2ヶ月に差し掛かり一回多いと140のみます、、結構飲みます、、よね? 2時間30分~3…
1歳8ヶ月 水分とりません。 機嫌は良くて元気ですが、今日は食事以外の水分100mlくらいです。牛乳も100mlくらいです。 食事の水分入れても大した量じゃないです。 うんちは出ていますが、少し硬めな気がします。 おしっ…
何度もすみません このうんち、白く見えませんか?💦 1歳1ヶ月の次男のうんちなのですが いま手足口病で固形物を食べれていなく 7.9ヶ月用のベビーフードと 麦茶、ゼリーやジュレ、ヨーグルト食べさせて はぐくみ🍼飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
出てないなら1日3回にします🥹
柔らかくなりすぎたり量は普通なのに回数増えたりしたら朝晩に減らすとかしてみます!
mi
粉ですか?スプーンに乗せてそのまま食べれたりしませんかね?🥲
はじめてのママリ🔰
内服出来てない時もあるので1日3回内服したほうがいいですかね🥺
昨日出てなくて、今お昼寝中ですが今日も出てないです。まぁまぁ食べたんですが💦
はじめてのママリ🔰
朝食をあまり食べなくて、何に混ぜようと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
粉だけだと難しいかなと、毎回何かに混ぜてます。粉だけで飲めてるんですね👏