コメント
mi
出ない日も月に1~2回ありますが出てます!
ただ酸化マグネシウム1日1~2回飲んでます🥲
mi
出ない日も月に1~2回ありますが出てます!
ただ酸化マグネシウム1日1~2回飲んでます🥲
「年齢」に関する質問
【ニキビの写真あります】 30代です。生理中なのですが、顎に大きなニキビができてしまいました。 もともと顎周りに炎症が強く赤みがあり、時々ニキビも出来てきました。ニキビ跡も多いです。 この年齢でここまでできるの…
30歳の年齢の女性が 墓コス、カムバっ言葉を何度も何度も言ってたら 痛いと言うか違和感感じませんか😅? YouTubeでコスメ紹介のを何年かぶりに見た同年齢のYouTube方が変な略語を繰り返し言ってて私が時代についていけて…
3人目欲しいんですが 何歳までに産めばいいと思いますか?💦 今34歳で今年35です。 まだ生後4ヶ月の子がいるので 年子はきついかなーと思ってますが 年齢的にどうしようって悩んでます😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内服出来てない時もあるので1日3回内服したほうがいいですかね🥺
昨日出てなくて、今お昼寝中ですが今日も出てないです。まぁまぁ食べたんですが💦
mi
出てないなら1日3回にします🥹
柔らかくなりすぎたり量は普通なのに回数増えたりしたら朝晩に減らすとかしてみます!
はじめてのママリ🔰
朝食をあまり食べなくて、何に混ぜようと思ってしまいます。
mi
粉ですか?スプーンに乗せてそのまま食べれたりしませんかね?🥲
はじめてのママリ🔰
粉だけだと難しいかなと、毎回何かに混ぜてます。粉だけで飲めてるんですね👏