コメント
はじめてのママリ
キッズカット専門店ならいいと思いますが、普通の美容院では危ないので断られるかなと思います😥
私が行ってた美容院は2ヶ所、小学生以下お断りや座ってられない子はお断りますと書いてある美容院ありました💦
うちは1歳から3ヶ月に1回行ってたので2歳には一人で座ってカットしてました。泣いた事は一度もないです。
慣れかなと思います😌
ままり
普通の理容室で抱っこして動かないように抑えながら切ってもらってました!
バリカンもやってました!
未だにそこに通ってて4歳からひとりで座ってタブレット見せてもらって切ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夏にエアコンでも頭汗かいてたので今年は短めにしたいです!- 55分前
むん🌝
1歳ちょうどでデビューしました♩♡
ギャン泣き、大暴れでしたが「ままが大丈夫なら泣いても最後まで切ります」と言ってくださったのでお願いしました☺️
3回目くらいからは泣かずに1人で座ってカットしてもらってます!
バリカンは3歳すぎたあたりでした!
(髪が細くて薄かったので厳しいかもとのことで🙏🏾)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
地方で、近くにキッズカット専門店はなさそうでした。
小学生になったら切れますよね💦
今は子育て遊び場の前髪カットだけでも大泣きです😣まだ美容室はやめておいたほうがいいですね…
動き過ぎて怖くて、プロなら短時間で切れたりするのかなと思いました。
私が行ってる美容室は料金的には子供カットもないみたいでした。シャンプー台も無理な気がします👦