コメント
♪yuka♪
赤ちゃんの筆作りました💕
生後7ヶ月の頃にカットしましたよ😊
S.M.S❤️
1歳の時に筆作りました〜❤️
筆の時期にちょうど断髪して、その髪で作ってもらいました!
うちは髪が少なくて坊主にしないと毛が足りないと言われましたが、坊主にしちゃいました*\(^o^)/*
けっこう似合ってました(笑)
-
kyu_ri
そうなんですか😚貴重な髪の毛たちを捨てちゃうのもったいないですしね!色々調べてみようと思います!ありがとうございます✨
- 2月7日
ピンク姫♡
うちは8ヶ月が初カットです‼︎
赤ちゃん筆私は作りたかったのに金額高いからと旦那や家族に反対されて作れませんでした(>_<)今でも後悔しています(笑)
-
kyu_ri
色んな種類があって金額も様々みたいですね!お手頃なもので作ってみようと思います👶🏻✨さっき調べていたら上の子や親のものと混ぜて作れるのもあるみたいです!お二人目は記念にされてみてはいかがでしょう💓
- 2月7日
あや
赤ちゃん筆作りました。
坊主にはしたくなかったので、伸びて切るまでは髪をくくってました。
切ったのは1歳2ヵ月終わり位です、
-
kyu_ri
長さが必要なんですね!いま5センチくらいなのでもう少しですかね?😋100均などにある輪ゴムみたいなゴムで結んでましたか?
- 2月7日
-
あや
私が使ってる髪をくくるヘアゴムです。
何cm必要だったかは覚えてませんが後ろは肩に付くくらい伸ばしていました。- 2月7日
-
kyu_ri
そうなんですね!教えてくださってありがとうございました☺️✨
- 2月7日
kyu_ri
そうなんですね✨もうすぐ5ヶ月になる息子ですが、生まれたときからフサフサでくせ毛もあるので常に寝癖みたいなのでカットを考えてました!記念になりますよね☺️考えてみます!ありがとうございます💓