妊娠・出産 陣痛タクシーのない地域に住まわれている方、事前にタクシー会社に配車… 陣痛タクシーのない地域に住まわれている方、事前にタクシー会社に配車出来るかなど問い合わせされましたか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 陣痛タクシー 車 会社 ママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 片っ端からかけて乗車拒否されない会社リスト作りました😊 1月30日 ママ やっぱり乗車拒否されることあるんですかね? 1月30日 退会ユーザー 地域にもよると思いますが10社くらいかけて、3社くらいに断られました😳あとは運転手さんによるかもしれませんが、事前に会社に聞いてok貰ってます!と言い張れば乗せてくれるかなって😂 1月30日 ママ タクシー会社に問い合わせてみました 田舎なので会社少ないですが💦 とりあえず陣痛時も乗車可能な会社がありました😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱり乗車拒否されることあるんですかね?
退会ユーザー
地域にもよると思いますが10社くらいかけて、3社くらいに断られました😳あとは運転手さんによるかもしれませんが、事前に会社に聞いてok貰ってます!と言い張れば乗せてくれるかなって😂
ママ
タクシー会社に問い合わせてみました
田舎なので会社少ないですが💦
とりあえず陣痛時も乗車可能な会社がありました😂