子育て・グッズ 至急教えてください。今2ヶ月半の男の子なんですが、お布団から抱き上げ… 至急教えてください。 今2ヶ月半の男の子なんですが、お布団から抱き上げる際に、赤ちゃんが動いちゃって私の顎がおでこらへんに あたりました。 大泉門と言われる所だったらどうしょうと焦ってます。 あたっときはギャン泣きしてました。が、すぐ泣き止み 今は寝ています😔 ちなみに泣き止んだすぐ大泉門は少し凹んでる様にも思いました。今は大丈夫そうです。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 夫 布団 ギャン泣き ちー(6歳, 23歳) コメント 退会ユーザー 大泉門はいつもすこし凹んでいました😊私も強く顎が当たったことがありたしたが何ともなく成長していますよ。 1月30日 ちー ゆきさんもあたったことがあるんですね😯 一瞬ギャン泣きしたので余計に 心配になってしまって😰 よかったです☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ゆきさんもあたったことがあるんですね😯
一瞬ギャン泣きしたので余計に
心配になってしまって😰
よかったです☺️