コメント
shino
ひたすら抱っこしていました💦
ハナ
赤ちゃんに知恵が付いてきた証拠ですね😁ママに抱っこしてもらってると幸せ〜って思ってるんだと思いますよ!
その時期は大変ですがぐっすり寝るまでひたすら抱っこしてました!
-
はじめてのママリ
知恵がついてきてるのは嬉しいです😆
根気よく抱っこしたいと思います😖- 1月30日
shino
ひたすら抱っこしていました💦
ハナ
赤ちゃんに知恵が付いてきた証拠ですね😁ママに抱っこしてもらってると幸せ〜って思ってるんだと思いますよ!
その時期は大変ですがぐっすり寝るまでひたすら抱っこしてました!
はじめてのママリ
知恵がついてきてるのは嬉しいです😆
根気よく抱っこしたいと思います😖
「母乳」に関する質問
母乳頑張ってきましたが、ここ最近は母乳が足りてないのか日中はグズグズ、、、夜間は3〜4時間おきに起きる。今日試しに日中ミルクにしてみたら午前1回、午後1回2〜3時間寝てくれました😂もう母乳徐々にやめていこうとな…
生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で 育てています! 最近右おっぱいの上側に しこりが出来ます🥲 多分母乳が詰まっているんだと思います💦 赤ちゃんの下顎がしこりの方になるように 授乳するといいとあって 四つん這いになって…
授乳をしながらタバコを吸っている方いますか? 禁煙した方がいいのは承知の上で時間をあければ母乳をあげても大丈夫ときいて悩んでしまっています。 吸えないって思っていた時の方が楽で… こんなことを思ってしまう自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそれしかないですよね🤣