コメント

ひちょ
生まれ月と日にちで検診日それぞれ違うのでお子さんの誕生日次第だと思いますよー🤗

ひちょ
そうですよー!
もらえる用紙に書いてあります!!○月○日の子はここってもう決まってます!!
-
ままり
教えていただきありがとうございます😊
- 1月31日
ひちょ
生まれ月と日にちで検診日それぞれ違うのでお子さんの誕生日次第だと思いますよー🤗
ひちょ
そうですよー!
もらえる用紙に書いてあります!!○月○日の子はここってもう決まってます!!
ままり
教えていただきありがとうございます😊
「1歳半」に関する質問
【東京→大阪の移動について】 来月に、4歳と1歳半の子2人を連れて大阪へ行く予定があります。 夫は出張を兼ねているので前日から行くため行きは一緒に行けず、わたし1人で連れて行く予定です。(当日は幼稚園に行かせてお…
落ち着きのなさ、我の強さについて。 以前こちらでも相談させていただいたのですが、子どもがかなり落ち着きのないタイプです。1歳半です。 支援センターとかの読み聞かせなど座ってじっとしているのが難しく、歩いてい…
引越しに伴う保育園転園について。 まだ引越し先は確定していないのですが、 なんとなくこのエリアに住みたいなというところがみつかりました。 しかし、現時点で認可保育園の空きはなさそうです。 (認可外は確定したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうなのですか?!