子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる息子を育てています完母で育てているのですが、ここ… もうすぐ3ヶ月になる息子を育てています 完母で育てているのですが、ここ最近 左のおっぱいを飲ませるとギャン泣きします おっぱいは出てるし、前は普通に飲んでいたので 急に嫌がるようになったのはなぜなんでしょう。 泣き方に焦るほどです、、 右は普通にゴクゴク飲んでそのあとは夜は4〜5時間寝たりしてるので足りてはいるのかな、と思っています 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 完母 息子 おっぱい ギャン泣き あおい(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じでした! 右は横抱き、左はフットボールって感じで、左飲ませてる時も、右ですよ〜みたいな感じで騙しながらあげてました😅 1月30日 あおい なるほど!やってみます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
なるほど!やってみます🙇♀️