コメント

はじめてのママリ🔰
過ぎたことだから言えるかもですが、離乳食作り楽しかったですよ😊

ママリ
分かります🤣
ミルクだけで育ってほしいです笑
初期の頃は市販に頼って食べる量多くなったら徐々に手作りに移行しました。
ベビーフードばっかだと口臭きつくなるの半々くらいで良いと思います😊
適当でいいですよ~
-
22歳プレママ
いまは頻回授乳にひいひいいってるけど、
食べるようになったらおっぱいだけだったの楽だったわ〜ってなるんだろうなって思ってます🥹🥹
口臭、、!それは困りますね😨😨- 7時間前

はじめてのももこ🔰
1人目頑張りすぎて全部手作りしましたが、市販のものを食べられなくなって外出する時めっちゃ困りました😭
なのでおかゆなど簡単なものは手作りしてあとは市販のものも使うのがいいと思います✨最初のうちはほとんど食べないから市販の方が断然楽です。
でも上の方も言ってますが、作るのもなんだかんだ楽しいですよ☺️
手作りでも市販でも大丈夫なんで自分のやりやすい方法が一番です💓
-
22歳プレママ
全部!!家事も育児もあるのにキャパオーバーじゃないですか😨😨
なるほど、使い分けが大事なんですね!🥹💗- 7時間前
22歳プレママ
産んでからよくティックトックで流れてくるようになりましたがあんだけ手間かけて全然食べてくれないとか絶対やる気にならないです😭😭
はじめてのママリ🔰
確かに食べてくれないと辛くなるかもですね💦
適当で大丈夫です🙆